Главная  »  Отзывы

Отзывы

Страницы:    1 2 3 4 5 6 7 8 »
Валерий
06.06.2021 14:54
Я купил набор из 3-х кухонных ножей из стали S390.
Качество изготовления, уравновешенность ручки и характеристики реза ножей превосходные.
Единственное замечание к конструктиву - это заточка лезвия до самой крайней точки у ручки ( см.фото), я даже порезался.
Я понял из рекомендаций шеф-повара Василия Емельяненко, что эту часть лезвия до 1,0 мм надо оставлять без заточки и желательно сделать угол лезвие - ось ножа не 90 градусов, а 80, что не натирать указательный палец.
Плюс посылаю фото ножа после вчерашней ночной выдержки от реза лимона ( банные процедуры выбили из колеи), до этого всегда после готовки промывок и вытирал насухо лезвие.
Но лично для меня это совершенно некритично, тем более, что заполировать снова лезвие - это 5 минутное дело.
Алексей
23.03.2021 17:49
На днях получил нож "Охотник" из стали S390. Скажу так, нож, на мой взгляд, идеален. Клинок выглядит простым и изысканным одновременно. Прямые спуски от обуха и сведение примерно в 0,4 мм дают нам прочный нож с очень хорошим резом. Рукоять подстать клинку. Очень удобная на мою среднюю руку. Вставка из стабилизированного зуба мамонта - это особый шик, наполняет нож некой древней силой. Выглядит просто шикарно. Намного красивее, чем на том экземпляре, который представлен на сайте. В общем, я доволен. И спасибо Кузнице Клементьева за работу!
89148624995
20.03.2021 02:23
Ребята спасибо за нож , буду рекомендовать всем. Заказывал кованый Х12М, качество изумительное.
Александр
16.03.2021 11:05
Капризная к агрессивным средам но хорошая сталь.Главное заделано добротно и ножны и нож своих денег стоит.В руке как влитая и смотрела серьезно я просто рад как пацан.
Николай
09.03.2021 16:36
Сегодня получили долгожданный нож ( Леший 2 из булатной стали). Нож просто супер! Отличная работа! В руке лежит, как влитой, заточка отличная. Спасибо кузнице за высоко профессиональную работу. Молодцы.
Олег
05.03.2021 22:41
Нож "мангуст -2" из булатной стали-просто СУПЕР!!!
Олег
27.02.2021 17:03
получил сегодня нож. Красивый, Удобный,хорошо сидит в руке. Выглядит крепко и качественно. В деле пока не пробовал. Скоро на даче будет ему работа. Спасибо ,сделали и быстро и пришёл быстро.
Андрей.Самара
26.02.2021 16:42
Покупал тяпку медведь,использую второй год,доволен полностью.рекомендую,сделано надежно
Вадим
24.02.2021 10:25
Получил Пластунский нож из булатной стали, изготовленный по индивидуальному заказу. Нож просто бомба! В Кузнице Клементьева не только работают профессионалы, для которых сложные заказы по плечу, но и люди с душой относящиеся к своему делу! Молодцы! Всё учли, всё выполнили.
ЮРИЙ
20.02.2021 14:26
Большое спасибо за работу мастеров и работу менеджеров.
Всё качественно, оперативно, - молодцы!!!
Страницы:    1 2 3 4 5 6 7 8 »
Оставить отзыв
Корзина пуста
Заказать обратный звонок
+7 960-190-94-00
Нижегородская обл., г. Ворсма, ул. 2-я Пятилетка, д. 20