Главная  »  Отзывы

Отзывы

Страницы:    1 2 »
Кузница Клементьева
08.11.2019 14:06
Владимир, пришлите свой телефон или эл. почту! Мы Вам пришлем подробное видео ножей которые есть в наличии, и тогда Вы сможете выбрать.
Владимир
08.11.2019 13:49
Очень жаль.Спасибо за честный ответ.Извините.
Кузница Клементьева
07.11.2019 19:54
Владимир добрый день. Продаются похожие ножи, полное соответствие фотографии! Которые на фото уже отгружены!
Владимир
07.11.2019 12:09
На фотографиях именно продающийся нож или продаётся похожий на фото?
РОБЕРТ
05.11.2019 23:47
привет всем.недавно приобрел нож хищник,очень доволен!
спасибо за работу
Александр
27.10.2019 06:11
Нож понравился по форме дизайну. Простые строгие, лаконичные формы, без ненужных излишеств. Хорошо бы проверить в работе, полагаю он соответствует тем качествам присущим стали хв5.
Артем
25.09.2019 06:22
Покупал нож Леший 2, покупкой доволен, доставка сдэком, спасибо за оперативность.
Юрий
20.09.2019 09:10
На выставке в Воронеже купил нож "Медведь" из ХВ5. Очень доволен: рукоять как по моей руке сделана - лежит как влитая, материал - граб - такой и хотел. Цены приятно удивили - как и обещали действуют скидки. Спасибо большое производителям что устроили выставку. Спасибо за отличный нож.
Юрий
17.09.2019 16:12
Посетил сегодня выставку у нас в Воронеже.Приобрёл нож "Медведь"-АЛМАЗКА, рукоять-граб".Удобно лежит в руке,нож мне очень нравится.Продавец очень компетентный,ответил на все мои вопросы и проконсультировал меня.Спасибо большое что Вы приехали к нам.
Юрий Кравчук
22.07.2019 12:14
Приобрел нож Японец на данном сайте. Качество просто отличное, за эти деньги, тем более. Нож в меру тяжел, прочен, мне понравился. Бонусом отличные толстые ножны, в которых сидит как влитой. Всем рекомендую, замечательный товар. Доставка была СДЭК утро пятницы заказ воскресенье получение. Благодарю Вас и удачной Вам работы в дальнейшем.
Страницы:    1 2 »
Оставить отзыв
Корзина пуста
Заказать обратный звонок
+7 (930) 705-58-65
Нижегородская обл., г. Ворсма, ул. 2-я Пятилетка, д. 20