Главная  »  Отзывы

Отзывы

Страницы:    1 2 3 4 »
Павел
05.07.2020 11:30
Обладатель сего сокровища. Много ножей перепробовал с посредственными сталями, решил попробовать передовые сплавы и не прогадал. Нож прекрасно разделывает мясо (туша барана), рубит кости, нарубил веток для розжига костра, где чуть приложился по камню - дал попробовать человеку, который вообще далёк от ножевого дела - даже он заметил разницу.
Одним словом превосходная сталь - режущая кромка осталась в первозданном виде. Много читал отзывов по этой стали, решил купить несмотря на ЦеНнИк!
Очень достойный нож для людей с повышенным требованием к производительности режущей способности ножа - мясо резать одно удовольствие.
Очень неплохо сидит в руке - но я бы к таким ножам делал небольшой ограничитель рукояти, иначе моментальный порез.
Саньку отдельное спасибо за оперативность отправки ножа и скидку!
Энвер
03.07.2020 14:59
С удовольствием куплю такой нож. В идеале - с лезвием из стали Elmax с травленым на нем узором и с черной рукоятью. Под заказ. С доставкой в Москву.

Энвер, a.enver@bk.ru
Виталий
30.06.2020 10:03
Получил тяпку х12мф, и пчак булат. Качество безупречное проверено рекомендую всем. В качестве пожелания ставить клеймо на кожаных ножнах с адресом. Как правило друзья спрашивают где взял как качество, а под рукой адреса нет. Поэтому с комерческой точки было бы оправдано.
Андрей.Самара
21.06.2020 19:21
Заказывал нож и тяпку для мяса,три недели изготовили,прислали,я в восторге,не каждый производитель может предложить предметы такого высокого уровня изготовления.Заказал второй нож.Кузнице удачи,хороших продаж и новых шедевров
Кузница Клементьева
01.06.2020 23:49
Сергей, здравствуйте! Один нож заказать конечно можно! Свяжитесь с нами по телефону 8-930-705-58-65 и мы с Вами все обсудим!
Сергей
01.06.2020 23:18
Здравствуйте!
Ножи, как мне кажется, великолепны. Целый набор из 4 ножей мне не нужен, а вот один из них - с размером клинка 155 мм и рукоятью из клена очень хочу купить. Так как сам люблю готовить и привык к одному универсальному ножу на кухне. Возможно ли? И что это может стоить?
олег
24.05.2020 13:09
Получил свой заказ Нож "Мангуст" Сталь ELMAX, рукоять стабилизированная карельская береза, рог лося мельхиор. Сделано очень качественно! Шикарный нож! Рекомендую этих мастеров. Удобно ,что можешь платить после доставки и вся информация есть в разных сетях.
Андрей
21.05.2020 15:04
вне всякого сомнения нож замечательный. И, по-моему, для рыбака в том числе. Вот только вопрос: насколько будет устойчив клинок (металл) к ржавчине, коррозии ?
Кузница Клементьева
21.05.2020 09:40
Алексей, добрый день. Точно такой же из S 390 можно без проблем. Позвоните нам 8-930-705-58-65. Либо Сделайте заказ на этот нож через корзину, мы с Вами свяжемся и обговорим детали!
Алексей
21.05.2020 08:18
Здравствуйте! Точно такой же можно только S 390 ?
Страницы:    1 2 3 4 »
Оставить отзыв
Корзина пуста
Заказать обратный звонок
+7 (930) 705-58-65
Нижегородская обл., г. Ворсма, ул. 2-я Пятилетка, д. 20