Главная  »  Отзывы

Отзывы

Артем
25.09.2019 06:22
Покупал нож Леший 2, покупкой доволен, доставка сдэком, спасибо за оперативность.
Юрий
20.09.2019 09:10
На выставке в Воронеже купил нож "Медведь" из ХВ5. Очень доволен: рукоять как по моей руке сделана - лежит как влитая, материал - граб - такой и хотел. Цены приятно удивили - как и обещали действуют скидки. Спасибо большое производителям что устроили выставку. Спасибо за отличный нож.
Юрий
17.09.2019 16:12
Посетил сегодня выставку у нас в Воронеже.Приобрёл нож "Медведь"-АЛМАЗКА, рукоять-граб".Удобно лежит в руке,нож мне очень нравится.Продавец очень компетентный,ответил на все мои вопросы и проконсультировал меня.Спасибо большое что Вы приехали к нам.
Юрий Кравчук
22.07.2019 12:14
Приобрел нож Японец на данном сайте. Качество просто отличное, за эти деньги, тем более. Нож в меру тяжел, прочен, мне понравился. Бонусом отличные толстые ножны, в которых сидит как влитой. Всем рекомендую, замечательный товар. Доставка была СДЭК утро пятницы заказ воскресенье получение. Благодарю Вас и удачной Вам работы в дальнейшем.
Николай
20.05.2019 14:37
На выставке в Кирове зимой 2019г. купил данный экземпляр из elmax. Нож лёгкий, практичный. Главное не колун. Режет восхитительно!
Антон
26.04.2019 14:01
Спасибо за нож! Нож - фантастика. Кроме того, что дамасская сталь, кованый. Практически идеальный баланс-имею в виду развесовку между лезвием и рукоятью. Очень удобно сидит в руке при разных хватах. Бумагу шинкует на ура! Рез идеальный. После бумаги попробовал побрить себе руку - как нефиг делать!
И ножны к ножу соответствующие - натуральная, толстая кожа. В Общем очень доволен! Спасибо мастеру! (Единственное только у моего ножа рукоять - дерево венге)
Сергей
11.04.2019 18:18
Получил свой набор из булата. Большое вам спасибо. Жена просто в восторге!!! Присматриваюсь к топору, обязательно закажу чуть позже. Спасибо еще раз.
Андрей
05.03.2019 10:18
Я получил идеальный нож ручной работы :)
Спасибо!
Николай
27.02.2019 11:24
На выставке в Самаре, с 27.02.2019 будет этот экземпляр?
Сергей
21.02.2019 16:06
Это у меня уже второй нож кузницы Клементьева из ХВ5. Пришлось подождать, пока сделают, но ожидание того стоит. Нож сделан качественно и это именно такой, какой я хотел. Большое спасибо мастерам!
Оставить отзыв
Корзина пуста
Заказать обратный звонок
+7 (930) 705-58-65
Нижегородская обл., г. Ворсма, ул. 2-я Пятилетка, д. 20